Arbeitszeit ca. 30 Minuten
Koch-/Backzeit ca. 15 Minuten
Gesamtzeit ca. 45 Minuten
Das Gemüse putzen, die Enden abschneiden, waschen und abtropfen lassen.
Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Die Schalotte schälen, in dünne Scheiben schneiden und andünsten. Gefrorene Erbsen und Sambal Oelek zugeben und alles gut verrühren.
Die Bimi-Stängel über die Erbsen legen, mit Salz und Pfeffer bestreuen. Einen Schuss Wasser zugeben und abgedeckt bei kleinster Hitze 5 Minuten dünsten.
Nach dieser Zeit die Stängel einmal in der Pfanne wenden. Die Kirschtomaten halbieren und auf dem Gemüse verteilen. Die Petersilie darüber streuen. Abgedeckt weitere 5 Minuten dünsten. Falls erforderlich, noch etwas Wasser zufügen.
Das Gemüse auf einer Platte anrichten, garnieren und servieren.
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