alkoholfrei
einfach
Frucht
Getränk
Schnell
Sommer
Rezept speichern  Speichern Rezept speichern  Speichern

Das Rezept wurde erfolgreich in deinem Kochbuch gespeichert.

Das Rezept konnte nicht gespeichert werden, da deine Kochbuch-Hauptkategorie mit 300 Rezepten voll ist! Bitte verschiebe oder lösche einige Rezepte und versuche es dann erneut.


Sommerschorle auf Verjus-Basis

erfrischend, einfach, köstlich, nicht süß

Durchschnittliche Bewertung: 0
bei 0 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

10 Min. simpel 28.08.2019



Zutaten

für
20 ml Verjus
3 Himbeeren, frisch
Rosmarin, ein kleines Stück eines Zweiges
250 ml Mineralwasser, kalt

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Ruhezeit ca. 10 Minuten Gesamtzeit ca. 20 Minuten
Den Verjus in ein Glas geben, die Himbeeren und den Rosmarin hinzufügen und nach Geschmack ziehen lassen. Mit eiskaltem Mineralwasser auffüllen und sofort genießen.

Verjus ist ein saurer Saft, der aus unreifen Trauben erzeugt wird. Im Aroma ist er milder als Essig. Auch als Getränkezutat gut geeignet.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.