Arbeitszeit ca. 20 Minuten
Ruhezeit ca. 30 Minuten
Gesamtzeit ca. 50 Minuten
Instant Kaffeepulver mit 2 EL heißem Wasser verrühren (oder im Vollautomaten frischen Espresso mit höchster Stärke aufbrühen). Kaffee im Kühlschrank gut abkühlen lassen.
Mit dem Handrührgerät Mascarpone mit kaltem Kaffee und dem Vanillezucker verrühren.
Sahne steif schlagen, dabei den Zucker nach und nach langsam einrieseln lassen. Schlagsahne vorsichtig unter die Kaffee-Mascarpone-Creme heben. Die Creme für ca 1/2 Stunde in den Kühlschrank stellen.
In 4 Dessertgläser je 2 gehäufte EL Creme hineingeben. Pro Glas zwei Waffelröllchen mit dem Händen kurz zerdrücken, auf die Creme geben und die restliche Creme darauf verteilen. Mit den Beerenfrüchten belegen, mit Minze und einem ganzen Waffelröllchen dekorieren und mit jeweils 1 EL Schokosoße begießen.
Kommentare
Hallo agiagi, sehr, sehr lecker hat uns sehr gut geschmeckt. Liebe Grüße Diana
Hallo einfach, schnell und lecker ein tolles Dessert Danke für das Rezept LG Patty