Zutaten
für4 | Ei(er) |
60 g | Butter |
100 g | Quark |
2 EL | Öl |
6 EL | Eiweißpulver mit Vanillegeschmack |
125 g | Beeren, gemischt |
250 g | Joghurt |
Zubereitung
Eier mit Butter (weich), Quark und Öl schaumig rühren. Das Eiweißpulver unterrühren. Die Waffeln nacheinander in einem heißen, gefetteten Waffeleisen backen und fertige Waffeln warm halten.
Beeren leicht zerstoßen und locker unter den Joghurt heben. Waffeln je mit Beerenjoghurt servieren.
Beeren leicht zerstoßen und locker unter den Joghurt heben. Waffeln je mit Beerenjoghurt servieren.
Kommentare
Hallo, Das freut mich. Sehr gerne Gruß
Hallo einfach, schnell und lecker schöne Waffel-Kombi - tolles Dessert Danke für das Rezept LG Patty