Fruchtiger Geflügelsalat


Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern

superschnelll zubereitet und lecker fruchtig

Durchschnittliche Bewertung: 4
 (2 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

20 Min. simpel 28.08.2019



Zutaten

für
200 g Hähnchenfleisch, fertig gegart
1 kl. Glas Selleriesalat
5 Scheibe/n Ananas
3 Stange/n Frühlingszwiebel(n)
1 kleiner Apfel
3 m.-große Ei(er), hart gekocht
3 EL Remoulade
1 Handvoll Walnusskerne
Salz und Pfeffer

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Koch-/Backzeit ca. 10 Minuten Gesamtzeit ca. 30 Minuten
Den Sellerie in einem Sieb abtropfen lassen und in eine Schüssel geben. Die Ananas in kleine Stücke schneiden; ebenso mit den gewaschenen und geputzten Frühlingszwiebel verfahren. Den Apfel schälen und sehr fein würfeln. Die Eier inzwischen 10 Minuten kochen, abschrecken und zerhacken. Das Fleisch ebenfalls sehr fein schneiden. Alle Zutaten miteinander vermengen, nachwürzen und einige Zeit im Kühlschrank ziehen lassen.

Dazu Toast servieren.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.