Camping
Eier oder Käse
einfach
Fleisch
Früchte
gekocht
Gemüse
kalt
Party
raffiniert oder preiswert
Salat
Schnell
Snack
Vorspeise
Rezept speichern  Speichern Rezept speichern  Speichern

Das Rezept wurde erfolgreich in deinem Kochbuch gespeichert.

Das Rezept konnte nicht gespeichert werden, da deine Kochbuch-Hauptkategorie mit 300 Rezepten voll ist! Bitte verschiebe oder lösche einige Rezepte und versuche es dann erneut.


Fruchtiger Geflügelsalat

superschnelll zubereitet und lecker fruchtig

Durchschnittliche Bewertung: 0
bei 0 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

20 Min. simpel 28.08.2019



Zutaten

für
200 g Hähnchenfleisch, fertig gegart
1 kl. Glas Selleriesalat
5 Scheibe/n Ananas
3 Stange/n Frühlingszwiebel(n)
1 kleiner Apfel
3 m.-große Ei(er), hart gekocht
3 EL Remoulade
1 Handvoll Walnusskerne
Salz und Pfeffer

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Koch-/Backzeit ca. 10 Minuten Gesamtzeit ca. 30 Minuten
Den Sellerie in einem Sieb abtropfen lassen und in eine Schüssel geben. Die Ananas in kleine Stücke schneiden; ebenso mit den gewaschenen und geputzten Frühlingszwiebel verfahren. Den Apfel schälen und sehr fein würfeln. Die Eier inzwischen 10 Minuten kochen, abschrecken und zerhacken. Das Fleisch ebenfalls sehr fein schneiden. Alle Zutaten miteinander vermengen, nachwürzen und einige Zeit im Kühlschrank ziehen lassen.

Dazu Toast servieren.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.