Braten
Dessert
einfach
Kinder
Mehlspeisen
Schnell
Studentenküche
Süßspeise
Rezept speichern  Speichern Rezept speichern  Speichern

Das Rezept wurde erfolgreich in deinem Kochbuch gespeichert.

Das Rezept konnte nicht gespeichert werden, da deine Kochbuch-Hauptkategorie mit 300 Rezepten voll ist! Bitte verschiebe oder lösche einige Rezepte und versuche es dann erneut.


Fluffige Joghurt Pancakes

Durchschnittliche Bewertung: 3
bei 1 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

15 Min. simpel 28.08.2019



Zutaten

für
200 g Naturjoghurt
150 g Mehl
1 Pck. Backpulver
100 ml Milch
4 EL Zucker
1 Prise(n) Salz
3 Ei(er)
Öl oder Butter zum Braten
Zimtzucker, optional

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Koch-/Backzeit ca. 15 Minuten Gesamtzeit ca. 30 Minuten
Zuerst die Eier trennen.

Das Eigelb mit dem Zucker schaumig rühren. Dann Mehl mit Backpulver, Naturjoghurt, Milch und Salz unterrühren. Danach das Eiweiß steif schlagen und vorsichtig unterheben.

Sofort in Öl oder Butter portionsweise ausbacken. Wenn die Pancakes Blasen werfen, ist es es Zeit zum Wenden.

Zum Schluss kann man sie noch mit Zimt und Zucker bestreuen, sie schmecken aber auch pur super.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

patty89

Hallo einfach, schnell und lecker ich nahm Dinkel-Vollkorn-Mehl und weniger Zucker Danke für das Rezept LG patty

18.10.2019 16:43
Antworten