Kirsch - Zimt - Muffins

Kirsch - Zimt - Muffins

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 2.75
 (2 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

20 Min. simpel 05.08.2005



Zutaten

für
3 Ei(er)
3 EL Zucker
100 g Margarine (Halbfettmargarine)
1 Pck. Backpulver, 300 g Mehl
1 Glas Schattenmorellen (Natreen oder Schneekoppe Abtropfgewicht 185 g)
1 TL Zimt
125 ml Milch, 1,5%
300 g Mehl

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Gesamtzeit ca. 20 Minuten
Kirschen abtropfen lassen.

Eier, Zucker und Margarine schaumig rühren. Mehl und Backpulver vermischen, zufügen und zu einem glatten Teig verrühren. Zimt unterrühren. Milch nach und nach unterrühren. Kirschen unterheben.

Teig in 12 Muffinförmchen verteilen und im Backofen bei 200° C ca. 20 Minuten backen.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern

Rezept von

Gelöschter Nutzer



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.