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Pilze nach Uromas Art

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35 Min. simpel 15.08.2019



Zutaten

für
1 kg Pilze, frisch, küchenfertig, grob zerkleinert
40 g Speck, fett, geräuchert, in Würfel geschnitten
1 EL Rapsöl
1 m.-große Zwiebel(n), gewürfelt
etwas Salz und Pfeffer, schwarzer aus der Mühle
1 Speisestärke
1 EL Wasser, kalt, zum Anrühren
1 EL Petersilie, glatte, gehackt

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 35 Minuten Koch-/Backzeit ca. 30 Minuten Gesamtzeit ca. 1 Stunde 5 Minuten
Das Öl in einem Topf erhitzen, den Speck hierin auslassen und danach entfernen.

Die Zwiebel darin hellgelb rösten, Pilze zufügen, kurz darin erhitzen, mit etwas Salz und Pfeffer würzen und zugedeckt bei kleiner Hitze in ca. 20 - 30 Min. gar dünsten.

Danach mit der angerührten Speisestärke binden, mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit Petersilie bestreut servieren.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





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patty89

Hallo Gabi einfach, schnell und lecker die Pilze waren cremig Danke für das Rezept LG Patty

19.09.2019 06:16
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