einfach
fettarm
gebunden
gekocht
Gemüse
Hauptspeise
Party
Rind
Schnell
Schwein
Suppe
Rezept speichern  Speichern Rezept speichern  Speichern

Das Rezept wurde erfolgreich in deinem Kochbuch gespeichert.

Das Rezept konnte nicht gespeichert werden, da deine Kochbuch-Hauptkategorie mit 300 Rezepten voll ist! Bitte verschiebe oder lösche einige Rezepte und versuche es dann erneut.


Exotische Hackfleisch-Lauchsuppe

Low Fat

Durchschnittliche Bewertung: 3.75
bei 2 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

10 Min. simpel 27.08.2019



Zutaten

für
1 Zwiebel(n)
500 g Hackfleisch, gemischt
3 Lauchstange(n)
400 ml Kokosmilch
600 ml Gemüsebrühe
20 g Parmesan
40 g Butter
etwas Salz und Pfeffer

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Koch-/Backzeit ca. 20 Minuten Gesamtzeit ca. 30 Minuten
Zwiebel schälen und in Würfel schneiden. Zusammen mit dem Hackfleisch in einem großen Topf anbraten. In der Zwischenzeit die Lauchstangen waschen, in Ringe schneiden und zu dem Hackfleisch geben. Alles mit der Kokosmilch und der Gemüsebrühe übergießen. Parmesan und die Butter dazugeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und alles einmal kurz köcheln lassen.... fertig.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

MissNicolina

Wer keinen Käse in der Suppe mag, kommt mit dieser Suppe voll auf seine Kosten. Ich liebe sie weil sie lecker, leicht und schnell zubereitet ist. Kalorienbewusst und Low Carb 😉

18.09.2019 16:51
Antworten