gekocht
Gemüse
Hauptspeise
Rind
Saucen
Schwein
Rezept speichern  Speichern Rezept speichern  Speichern

Das Rezept wurde erfolgreich in deinem Kochbuch gespeichert.

Das Rezept konnte nicht gespeichert werden, da deine Kochbuch-Hauptkategorie mit 300 Rezepten voll ist! Bitte verschiebe oder lösche einige Rezepte und versuche es dann erneut.


Klaumix Pastasauce

mit Kapern

Durchschnittliche Bewertung: 3
bei 1 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

10 Min. normal 14.08.2019



Zutaten

für
300 g Hackfleisch, gemischt
2 EL Öl
6 Tomate(n), getrocknete
1 Zwiebel(n)
2 EL Kapern
1 EL Knoblauchgranulat
4 Lorbeerblätter
2 EL, gehäuft Kräuter, italienische
700 ml Tomaten, passierte
1 EL Balsamico, dunkel
150 ml Rotwein, trockener
1 Prise(n) Zucker
Salz

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Koch-/Backzeit ca. 2 Stunden 30 Minuten Gesamtzeit ca. 2 Stunden 40 Minuten
Die Zwiebel fein würfeln. Die getrockneten Tomaten fein hacken.

Das Hackfleisch im Öl auf kleiner Flamme krümelig braten. Zwiebeln, Kapern und die gehackten Tomaten dazugeben und etwas dünsten. Dann den Wein, die Kräuter, die Lorbeerblätter und das Knoblauchgranulat dazugeben und etwas einkochen lassen. Die passierten Tomaten und den Balsamico dazugeben und ca. 2 Stunden auf kleiner Flamme köcheln lassen. Mit Zucker und Salz abschmecken und noch einmal aufkochen lassen.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

Klaumix

Hy Patty Danke wie immer!!! Die lange Garzeit macht den Geschnack LG Klaumix

15.09.2019 11:51
Antworten
patty89

Hallo Klaumix einfach und lecker ist diese Pasta wir nahmen Vollkorn-Dinkel-Spaghetti dazu die lange Garzeit machte einen tollen Geschmack Danke für das Rezept LG Patty

14.09.2019 09:11
Antworten