Arbeitszeit ca. 15 Minuten
Koch-/Backzeit ca. 3 Stunden 30 Minuten
Gesamtzeit ca. 3 Stunden 45 Minuten
Die Beinscheibe in mundgerechte Stücke schneiden. In einem Wok oder einem großen Topf in Kokosöl scharf anbraten. Anschließend 1 EL Currypaste einrühren und mit Kokosmilch und Wasser ablöschen. Ca. 3 h köcheln lassen, bis das Fleisch zart ist.
Den Wirsing in Streifen, die Zwiebeln in grobe Stücke schneiden. Beides zum Curry geben. Die Erbsen, den Koriander und das Zitronengras ebenfalls hineingeben.
Die Kaffir-Limettenblätter hacken, dazugeben und alles ca. eine halbe Stunde köcheln lassen. Mit Soja- und Fischsauce abschmecken.
Wer mag, kann das Curry mit Reis servieren. Eine Handvoll Erdnüsse oder Cashewkerne würden auch noch gut in das Curry passen.
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