Braten
Brotspeise
Snack
Rezept speichern  Speichern Rezept speichern  Speichern

Das Rezept wurde erfolgreich in deinem Kochbuch gespeichert.

Das Rezept konnte nicht gespeichert werden, da deine Kochbuch-Hauptkategorie mit 300 Rezepten voll ist! Bitte verschiebe oder lösche einige Rezepte und versuche es dann erneut.


Appetitburger

Durchschnittliche Bewertung: 0
bei 0 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

20 Min. simpel 03.08.2005



Zutaten

für
400 g Hackfleisch vom Rind
2 Eigelb
1 TL Senf
1 EL Petersilie, gehackt
4 Spritzer Tabasco
Salz und Pfeffer
4 TL Tomatenketchup
4 Scheibe/n Toastbrot
4 EL Öl

Für die Garnitur:

1 Kopf Salat, angemacht
1 Zwiebel(n), in Ringe geschnitten
2 Gewürzgurke(n), aufgeschnitten
1 Glas Kapern
24 Zwiebel(n) (Perlzwiebeln)
4 Tomate(n) (Cocktailtomaten), halbiert
2 Paprikaschote(n), grün und rot
1 kleiner Rettich(e), geraffelt

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Gesamtzeit ca. 20 Minuten
Aus Hackfleisch, Eigelb, Senf, Petersilie und Tabasco einen Fleischteig kneten. Kräftig mit Salz und Pfeffer abschmecken. Von 4 gleichen Teilen Burger formen. Diese in heißem Öl auf beiden Seiten etwa 4 Minuten braten.
Brot leicht toasten, auf 4 Teller legen. Die Burger darauf setzen und mit einem Klacks Ketchup krönen. Die Garniturzutaten dekorativ rundherum anrichten.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.