Tomaten-Nektarinen-Carpaccio à la Gabi


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20 Min. simpel 13.08.2019



Zutaten

für
600 g Ochsenherztomate(n), in dünne Scheiben geschnitten
2 große Nektarine(n) à 150 g, entsteint, in feine Spalten geschnitten
250 g Büffelmozzarella, in Scheiben geschnitten
4 EL Zitronensaft, frisch gepresst
2 EL Wasser
Meersalz und Pfeffer, schwarzer aus der Mühle
4 EL Olivenöl
2 EL Minzeblätter, frisch
2 EL Pinienkerne, ohne Fett in einer Pfanne geröstet
Minzeblätter, frisch

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Gesamtzeit ca. 20 Minuten
Tomatenscheiben, Nektarinenspalten und Mozzarella fächerartig auf Tellern anrichten.

Zitronensaft, Wasser, Salz, Pfeffer, Öl und gehackte Minze miteinander verrühren, über das Carpaccio träufeln und das Carpaccio mit Pinienkernen und Minze bestreut servieren.



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patty89

Hallo Gabi einfach, schnell und lecker ein tolles Carpaccio Danke für das Rezept LG Patty

15.09.2019 10:02
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