Arbeitszeit ca. 10 Minuten
Gesamtzeit ca. 10 Minuten
Alle Zutaten in eine Schale geben und gründlich umrühren. Alternativ in eine saubere Quetschtube füllen und gut schütteln.
Da dies ein Basis-Rezept ist, empfiehlt es sich, mit den Mengen zu experimentieren!
Die BBQ Soßen bestimmen das Grund- und Raucharoma.
Wird die Soße als zu rauchig empfunden, einen Spritzer Ketchup hinzufügen.
Die richtige Süße wird mit dem Sirup eingestellt. Das Level nur sehr langsam erhöhen.
Beim Sirup gerne auch Alternativen ausprobieren. Melasse, Agavendicksaft, Karamell-, Mais- oder Kokosblütensirup. Alles, was gefällt. Die Menge kann je nach Sorte etwas variieren.
Duft und Geschmack kommen dem "Mc" Original sehr nahe!
Wer die Soße für eine McRib Kopie verwenden möchte, sollte die Soße in einem kleinen Topf zubereiten und erwärmen und den fertig gegarten Schweinefleisch-Pattie komplett in der Soße versenken; wie beim Original.
Im kalten Zustand ist die Soße weniger "effektiv", aber immer noch passen als Dip für Geflügel-Nuggets.
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Kommentare
Was für ein sinnloses Rezept. Ich kaufe mir doch keine BBQ Sauce um mir BBQ Sauce zu machen.