Parmesanchips


Rezept speichern  Speichern

Deko für Salat oder Pasta

Durchschnittliche Bewertung: 3.84
 (17 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

20 Min. simpel 03.08.2005 118 kcal



Zutaten

für
Parmesan, frisch gerieben

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Gesamtzeit ca. 20 Minuten
Ofen auf 200°C vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier auslegen. Eine runde Ausstechform auf das Backpapier legen und ca. 1 EL Parmesan in den Kreis geben. Die Form vorsichtig abheben und weitere Kreise bilden, bis der Käse aufgebraucht ist. Dann für ca. 8 Minuten in den 200°C heißen Backofen geben. Blech aus den Ofen nehmen und die Parmesanchips abkühlen lassen.



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

Daimony

Hat super geklappt. Gab es bei uns zu den Hamburgern bzw. Sie lagen drauf 😂

23.02.2021 13:48
Antworten
Zauber-Elfe

Hi hab gestern die Idee mit Parmesan Chips gehabt und dein Rezept gemacht. Sind lecker. Ich esse sie als Snack.

22.04.2020 15:33
Antworten
Hobbykoch-Bine68

Hallo, hatte noch Parmesan über und zack... dein Rezept ausprobiert. Echt lecker und einfach! Vielen Dank, LG Bine

06.04.2017 12:30
Antworten
Postfrosch79

Hallo, kann man das auch mit dem fertig geriebenen machen oder muß der vom Stück gerieben werden?

02.02.2017 19:52
Antworten
schaech001

Hallo, gerade habe ich die Chips ausprobiert. War so einfach zu machen, aber auch bei mir leicht bitter...ich denke, vielleicht waren sie doch zu lange im Backofen. Werde es beim nächsten Mal bei 180 Grad versuchen. Liebe Grüße Christine

15.05.2014 18:43
Antworten
Gelöschter Nutzer

Hallöle, hört sich gut an, kann man die Chips aufheben? Oder werden die dann unknusprig oder so? Wäre nett, wenn das jemand beantworten kann.

15.08.2007 15:58
Antworten
amontillado

Hallo, aufheben habe ich noch nicht getestet. Weden immer sofort verzehrt. Sind einfach zu verführerisch!!!!!

17.08.2007 18:02
Antworten
eflip

Hatte noch frischen Parmesan übrig und habs gestern ausprobiert, geniale Idee! Gabs zum gemischten Salat. Besten Dank!!

03.07.2007 15:11
Antworten
andy67

Hallo, eben gelesen und schon ausprobiert,schmeckt echt leckker. Gruß Andrea

19.04.2007 14:49
Antworten
Frechdachs_38

Hallo, ich habs heute probiert. Geht schnell und schmeckt lecker. Eine super Idee zum garnieren! Ich hab noch etwas Kümmel darüber gestreut. LG Frechdachs

04.08.2005 15:23
Antworten