Braten
Gemüse
Hauptspeise
Kartoffeln
Käse
Rind
Schwein
Rezept speichern  Speichern Rezept speichern  Speichern

Das Rezept wurde erfolgreich in deinem Kochbuch gespeichert.

Das Rezept konnte nicht gespeichert werden, da deine Kochbuch-Hauptkategorie mit 300 Rezepten voll ist! Bitte verschiebe oder lösche einige Rezepte und versuche es dann erneut.


Gemüsepfanne

Durchschnittliche Bewertung: 0
bei 0 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

15 Min. simpel 23.08.2019



Zutaten

für
4 m.-große Kartoffel(n)
2 m.-große Zucchini
2 Karotte(n)
800 g Hackfleisch
100 g Kräuterfrischkäse
2 EL Tomatenmark
250 ml Wasser
2 Zwiebel(n)
2 Zehe/n Knoblauch
etwas Chilischote(n), frisch oder getrocknet
Salz und Pfeffer
Paprikapulver
n. B. Kräuter, italienische
Fett zum Braten

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Koch-/Backzeit ca. 30 Minuten Gesamtzeit ca. 45 Minuten
Gemüse waschen, putzen und schälen. Alles in Würfel schneiden. Die Zwiebeln schälen und klein würfeln.

In der Pfanne mit etwas Fett die Zwiebelwürfel anschwitzen. Das Hackfleisch dazugeben. Mit Pfeffer, Salz und Paprika würzen. Tomatenmark hinzugeben. Mit Wasser oder Gemüsebrühe ablöschen. Den Frischkäse unterrühren. Gepressten oder gehackten Knoblauch und das Gemüse dazugeben. Mit den Kräutern würzen und abschmecken. Ca. 20 - 30 Minuten köcheln lassen, bis das Gemüse weich ist.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.