Dips
einfach
Party
Saucen
Schnell
Studentenküche
Vegetarisch
Rezept speichern  Speichern Rezept speichern  Speichern

Das Rezept wurde erfolgreich in deinem Kochbuch gespeichert.

Das Rezept konnte nicht gespeichert werden, da deine Kochbuch-Hauptkategorie mit 300 Rezepten voll ist! Bitte verschiebe oder lösche einige Rezepte und versuche es dann erneut.


Willis Quark-Joghurt-Schmand-Dip

legendärer Dip meines Vaters, z. B. zu Ofenkartoffeln

Durchschnittliche Bewertung: 0
bei 0 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

15 Min. simpel 23.08.2019



Zutaten

für
1 Becher Schmand
2 EL Mayonnaise
250 g Joghurt
250 g Quark
2 Zehe/n Knoblauch
Salz und Pfeffer
Fondor
Maggi
n. B. Kaffeesahne
n. B. Zitronensaft

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Gesamtzeit ca. 15 Minuten
Den Knoblauch klein hacken, mit Schmand, Mayonnaise, Joghurt und Quark zu einer homogenen Masse vermengen, mit Salz, Pfeffer, Maggi und etwas Fondor abschmecken.

Je nachdem, wofür man den Dip braucht, kann man mit Kaffeesahne steuern, ob er etwas fester oder flüssiger wird.

Wer es etwas frischer mag, kann ein paar Spritzer Zitronensaft hinzugeben.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.