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Vegane knusprige Kartoffelecken

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10 Min. simpel 23.08.2019



Zutaten

für
1 kg Kartoffel(n)
3 EL Maismehl
2 EL Paprikapulver
2 EL Dill
n. B. Salz und Pfeffer
etwas Sonnenblumenöl

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Koch-/Backzeit ca. 30 Minuten Gesamtzeit ca. 40 Minuten
Die Kartoffeln gründlich waschen und mit Schale in 4 Teile schneiden. Auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech verteilen.

Die Kartoffeln mit Sonnenblumenöl grob bespritzen (die Menge ist individuell nach Geschmack), Maismehl, Paprikapulver, Dill, Salz und Pfeffer darauf streuen und mit den Händen alle Zutaten gut vermischen.

Im auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorgeheizten Backofen ca. 30 Minuten auf der mittleren Einschubleiste backen. Nach ungefähr 20 Minuten mit einem Holzlöffel die Kartoffeln wenden und goldbraun, knusprig fertig backen.

Die knusprigen Ofenkartoffeln können mit unterschiedlichen Gerichten serviert oder ganz einfach mit Salat und Dips nach Belieben gegessen werden.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





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patty89

Hallo einfach, schnell, lecker sehr leckere Gewürzmischung Danke für das Rezept LG Patty

28.09.2019 10:12
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