Zutaten
für800 g | Drillinge, am Vortag als Pellkartoffeln gegart, gepellt, in dicke Scheiben geschnitten |
3 EL | Rapsöl |
400 g | Champignons, braune oder Pfifferlinge, grob zerteilt |
2 m.-große | Zwiebel(n), rote, in feine Ringe geschnitten |
2 Zehe/n | Knoblauch, gehackt |
Salz und Pfeffer, schwarzer aus der Mühle | |
400 g | Kirschtomate(n), rot, halbiert |
2 Zweig/e | Thymian, Blättchen abgezupft |
1 Bund | Petersilie, glatte, frisch, Blättchen gehackt |
80 g | Bergkäse, gerieben, 45 % Fettgehalt |
1 Bund | Schnittlauch, in feine Röllchen geschnitten |
Zubereitung
1 EL Öl in einer großen beschichteten Pfanne erhitzen und die Pilze hierin ca. 5 Min. braten. Zwiebeln und Knoblauch zufügen, kurz mitbraten, alles leicht mit Salz würzen und dann aus der Pfanne nehmen.
Das restliche Öl in die Pfanne geben, erhitzen und die Kartoffeln hierin in ca. 5 Min. knusprig braten. Pilz-Zwiebel-Knoblauch-Masse, Tomaten, Thymian und Petersilie wieder dazugeben, kurz mit erhitzen, mit Salz und Pfeffer würzen, mit Käse bestreuen, diesen leicht schmelzen lassen und alles mit Schnittlauch garniert servieren.
Das restliche Öl in die Pfanne geben, erhitzen und die Kartoffeln hierin in ca. 5 Min. knusprig braten. Pilz-Zwiebel-Knoblauch-Masse, Tomaten, Thymian und Petersilie wieder dazugeben, kurz mit erhitzen, mit Salz und Pfeffer würzen, mit Käse bestreuen, diesen leicht schmelzen lassen und alles mit Schnittlauch garniert servieren.
Kommentare
Hallo Gabi einfach und lecker schöne Kombination Danke für das Rezept LG Patty