Gemüse
Hauptspeise
Backen
Vegetarisch
Schnell
einfach
Vegan
Herbst
Resteverwertung
Kartoffeln

Rezept speichern  Speichern

Ofengemüse mit Fleischersatz

vegan

Durchschnittliche Bewertung: 3
bei 1 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

15 Min. normal 23.08.2019 600 kcal



Zutaten

für
1 Pck. Burger Patties aus Fleischersatz, z. B. Next Level Burger, à ca. 227 g
227 g Kartoffel(n)
227 g Karotte(n)
227 g Pastinake(n)
½ EL Salz
1 Prise(n) Zucker
1 Rosmarinzweig(e)
6 EL Olivenöl

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Koch-/Backzeit ca. 45 Minuten Gesamtzeit ca. 1 Stunde
Das Gemüse schälen, in große Würfel schneiden, auf einem Backblech oder in einer Auflaufform verteilen und mit Salz, Zucker und dem Rosmarin würzen. Die Gewürze verstärken den Geschmack und reduziert die Garzeit. Das Öl draufgeben und das Gemüse ca. 35 - 50 Minuten bei 180° C Umluft in den Ofen schieben.

In der Zwischenzeit die Patties ebenso in Würfel schneiden und bei mittlerer Hitze unter mehrmaligen Wenden in einer Pfanne braten. Wenn das Ofengemüse fast fertig ist, die Fleischersatzwürfel untermengen.

Das Gemüse auf Tellern anrichten und servieren.

Das Gericht enthält ca. 600 Kcal pro Portion.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

patty89

Hallo einfach, schnell und lecker ich nahm Käse-Patties Danke für das Rezept LG Patty

29.09.2019 07:39
Antworten