Low carb Hack-Zucchini-Pfanne


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15 Min. normal 23.08.2019 336 kcal



Zutaten

für
500 g Rinderhackfleisch
800 g Zucchini
1 gr. Dose/n Tomaten, stückige, à 400 g Abtropfgewicht
Salz und Pfeffer
Muskat

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Koch-/Backzeit ca. 20 Minuten Gesamtzeit ca. 35 Minuten
Die Zucchini waschen und in gleichmäßig dicke Scheiben schneiden. Die Scheiben in einer Pfanne braten und zur Seite stellen.

Das Hackfleisch braten und mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Die gehackten Tomaten zu dem Hackfleisch geben und köcheln lassen. Die Zucchini zu der Hack-Tomatenmasse geben, verrühren und weiter köcheln lassen.

Dazu passt Basmatireis. Wir streuen gerne etwas Parmesan darüber.

Kalorienangabe: Eine Portion Hack-Zucchini-Pfanne hat ca. 336 Kcal.



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Kondimaus06

Hat uns sehr gut geschmeckt. Mit Reis und Salat perfekt

19.04.2021 16:35
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