Backen
Brotspeise
Dips
Gemüse
Käse
Saucen
Snack
Rezept speichern  Speichern Rezept speichern  Speichern

Das Rezept wurde erfolgreich in deinem Kochbuch gespeichert.

Das Rezept konnte nicht gespeichert werden, da deine Kochbuch-Hauptkategorie mit 300 Rezepten voll ist! Bitte verschiebe oder lösche einige Rezepte und versuche es dann erneut.


Baguette à la Papillon

Durchschnittliche Bewertung: 3
bei 1 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

20 Min. simpel 04.09.2019



Zutaten

für
4 EL Salatmayonnaise
4 EL Mayonnaise
5 EL BBQ-Sauce
Aufback-Baguettebrötchen
etwas Eisbergsalat
n. B. Gurkenscheibe(n)
n. B. Tomate(n) in Scheiben
n. B. Gouda
n. B. Schinken, Mettwurst, Thunfisch, nach Belieben

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Koch-/Backzeit ca. 15 Minuten Gesamtzeit ca. 35 Minuten
Backofen entsprechend der Packungsanweisung vorheizen.

Aus Mayo, BBQ-Sauce und Salatmayo eine Sauce herstellen.

Baguettebrötchen aufschneiden, die untere Hälfte zuerst mit Gurke und Tomate belegen, danach den Belag (Schinken z. B.) und den Käse zum Überbacken. Nun zuerst die untere Hälfte in den Ofen, 2 Minuten später dann die obere Hälfte. Nach angegebener Backzeit backen.

Fertige Brötchen aus dem Ofen nehmen, Salat auf die untere Hälfte und die obere mit der Sauce dick einstreichen.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.