Arbeitszeit ca. 15 Minuten
Koch-/Backzeit ca. 30 Minuten
Gesamtzeit ca. 45 Minuten
Zucchini in Stifte, Zwiebel, Peperoni und Paprikaschote streifig schneiden.
Zuerst Paprika, Peperoni und Zwiebeln kurz in etwas Öl anschwitzen. Dann die Zucchinistifte dazugeben und noch mal kurz braten. Das Gemüse an die Seite stellen.
Aus den Kartoffeln Bratkartoffeln zubereiten. Dann die Hitze reduzieren und die Gemüsemischung, Oliven und Kapern untermengen. Die mit den Kräutern verschlagene Eimasse darüber gießen, mit dem geriebenen Käse bestreuen und stocken lassen.
Man kann natürlich statt des Feta-Käses jeden beliebigen anderen Reibekäse verarbeiten. Nimmt man Salami oder Speck dazu, brät man diese kurz mit an. Verwendet man salzige Zutaten, sollte man die Salzmenge verringern bzw. weglassen, je nach persönlichem Geschmack.
Kommentare
Hallo einfach, schnell und lecker mal ein anderes Omelette und auch sehr gutes - das ist fast Sommer dann ;-) Danke für das Rezept LG Patty