Der beste Nudelsalat "Kunterbunt"


Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern

vegetarisch

Durchschnittliche Bewertung: 3.75
 (2 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

20 Min. simpel 22.08.2019



Zutaten

für
300 g Nudeln, z. B. Penne
2 m.-große Möhre(n)
1 kleine Gurke(n)
2 Frühlingszwiebel(n)
5 Kirschtomate(n)
50 g Käse, gerieben
50 ml Keimöl oder anderes Salatöl
3 EL Kräuteressig
2 EL Kräuter, italienische
etwas Salz und Pfeffer

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Gesamtzeit ca. 20 Minuten
Die Nudeln nach Packungsanweisung kochen, abtropfen lassen und in eine große Schüssel geben.

Möhren schälen und fein reiben. Gurke in kleine Scheiben schneiden. Kirschtomaten halbieren. Frühlingszwiebeln ebenso fein schneiden. Das Gemüse mit dem geriebenen Käse zu den Nudeln geben. Alles gut miteinander vermischen.

Das Keimöl mit den Kräutern, Kräuteressig, Salz und Pfeffer gut vermischen und das Dressing mit den Salatzutaten vermengen.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.