Braten
Brotspeise
Gemüse
Hauptspeise
Käse
Rind
Snack
Rezept speichern  Speichern Rezept speichern  Speichern

Das Rezept wurde erfolgreich in deinem Kochbuch gespeichert.

Das Rezept konnte nicht gespeichert werden, da deine Kochbuch-Hauptkategorie mit 300 Rezepten voll ist! Bitte verschiebe oder lösche einige Rezepte und versuche es dann erneut.


The big yellow Burger

Ägyptische Habanero

Durchschnittliche Bewertung: 0
bei 0 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

30 Min. simpel 21.08.2019



Zutaten

für
1 Burgerbrötchen
165 g Hackfleisch, gemischt
1 große Knoblauchzehe(n)
3 Scheibe/n Bacon
3 kleine Gewürzgurke(n)
1 Habanero, gelb
3 Tomate(n)
125 g Blauschimmelkäse
3 TL Senf
3 TL Sahnemeerrettich

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 30 Minuten Koch-/Backzeit ca. 20 Minuten Gesamtzeit ca. 50 Minuten
Den Bacon in der Pfanne knusprig braten. Den Blauschimmelkäse würfeln.

Knoblauch und Habanero klein schneiden. Jeweils die Hälfte davon in eine große und eine kleine Schüssel geben. In die kleine Schüssel auch Senf und Sahnemeerrettich geben und verrühren.

Jetzt das Hackfleisch und den Blauschimmelkäse in die große Schüssel geben und alles vermengen. Einen Patty aus der Mischung formen, in der Pfanne braten.

Die Gurke und die Tomaten klein schneiden. Das Burgerbrötchen halbieren und mit der Meerrettichsoße einstreichen.

Jetzt müsste der Patty gar sein. Alles auf das untere Burgerbrötchen stapeln, den Deckel auflegen und servieren.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.