Bacon-Cheese-Potatoe


Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

30 Min. normal 22.08.2019



Zutaten

für
8 m.-große Kartoffel(n)
24 Scheibe/n Bacon
1 Stück(e) Cheddarkäse, ca. 200 g

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 30 Minuten Koch-/Backzeit ca. 25 Minuten Gesamtzeit ca. 55 Minuten
Die Kartoffeln waschen, dann mit einem Apfelausstecher jede Kartoffel durchbohren. Das ausgebohrte Stück aus dem Ausstecher vorsichtig entfernen und aus der Mitte ein Stück herausschneiden.

Nun von dem Cheddar ein für das Loch passendes Stück abschneiden und in die Kartoffel stecken. Danach die beiden Löcher mit den ausgebohrten Stücken verschließen.

Jeweils drei Scheiben Bacon nebeneinander legen. Jeweils eine Kartoffel auf den Bacon legen und einwickeln. Jetzt die gefüllte und in Bacon eingewickelte Kartoffel schön fest in Alufolie wickeln.

Die Päckchen dann auf dem Gasgrill bei mittlerer Hitze je nach Dicke gut 20 - 25 Minuten grillen. Zwischendurch immer mal wenden.

Dazu passt Knoblauch-Quark mit frischen Lauchzwiebeln.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.