Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 03.08.2005
gespeichert: 18 (0)*
gedruckt: 242 (1)*
verschickt: 2 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 10.02.2004
0 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
4 m.-große Zwiebel(n)
1 EL Öl
100 g Mehl
1 TL Paprikapulver, rosenscharf
150 g Schmalz (Gänseschmalz)
  Salz und Pfeffer
  Brot(e) (Krustenbrot)

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Zwiebeln in sehr feine Würfel schneiden. Das Mehl mit dem Paprikapulver mischen, die Zwiebelwürfel darin wälzen und in einem Sieb von übrigem Mehl befreien. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebelwürfel darin unter häufigem Rühren bei mittlerer Hitze goldbraun knusprig braten.

Auskühlen lassen und mit dem Schmalz mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Das Brot in Scheiben schneiden und im Ofen oder Toaster rösten. Abkühlen lassen und mit dem Schmalz bestreichen.