Bewertung
(6) Ø3,75
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
6 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 03.08.2005
gespeichert: 142 (0)*
gedruckt: 798 (4)*
verschickt: 15 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 08.02.2004
2 Beiträge (ø0/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
3 Pck. Puddingpulver zum Kochen
  Zucker
  Milch
4 m.-große Äpfel, mild
2 EL Mandel(n), gehackt oder gehobelt
200 g Marzipan - Rohmasse
2 EL Rosinen

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Äpfel waschen, das Kerngehäuse ausstechen und das Loch mit Marzipan füllen. Dann das Puddingpulver mit der angegebenen Menge Zucker und Milch lt. Anleitung zubereiten. Die Rosinen zugeben und in die Auflaufform geben. Nun die Äpfel reinsetzen und in den Ofen für ca. 20 Minuten bei 180-200°C, bis die Äpfel weich, aber nicht matschig sind und den Pudding nicht dunkel werden lassen. Warm servieren und Zimt dazu reichen.