Zutaten
für450 g | Avocado(s) |
100 g | Tomate(n) |
75 g | Zwiebel(n), rote oder weiße |
20 g | Limettensaft |
1 g | Salz |
Optional: |
|
---|---|
30 g | Cilantro |
1 | Chilischote(n) |
Zubereitung
Avocado in der Mitte aufschneiden und den Kern entnehmen. Das Fruchtfleisch aus der Schale lösen und in eine Schüssel geben. Avocadokerne dazugeben (so wird die Avocado nicht so schnell schwarz).
Tomate und Zwiebel in kleine Würfel schneiden und dazugeben. Limettensaft und Salz dazugeben und alles gut umrühren.
30 g Cilantro und eine frische rohe feingehackte Chilischote (Jalapeño oder Cerrano) kann man auch nach Wunsch dazumischen.
Tomate und Zwiebel in kleine Würfel schneiden und dazugeben. Limettensaft und Salz dazugeben und alles gut umrühren.
30 g Cilantro und eine frische rohe feingehackte Chilischote (Jalapeño oder Cerrano) kann man auch nach Wunsch dazumischen.
Kommentare
Kann mich nur anschließen, ohne viel Schnickschnack. Einfach, schnell und super lecker. Kann ich nur weiter empfehlen.
schnell, einfach, lecker!