Guacamole mexikanischer Art


Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 4.67
 (3 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

15 Min. simpel 21.08.2019



Zutaten

für
450 g Avocado(s)
100 g Tomate(n)
75 g Zwiebel(n), rote oder weiße
20 g Limettensaft
1 g Salz

Optional:

30 g Cilantro
1 Chilischote(n)

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Gesamtzeit ca. 15 Minuten
Avocado in der Mitte aufschneiden und den Kern entnehmen. Das Fruchtfleisch aus der Schale lösen und in eine Schüssel geben. Avocadokerne dazugeben (so wird die Avocado nicht so schnell schwarz).

Tomate und Zwiebel in kleine Würfel schneiden und dazugeben. Limettensaft und Salz dazugeben und alles gut umrühren.

30 g Cilantro und eine frische rohe feingehackte Chilischote (Jalapeño oder Cerrano) kann man auch nach Wunsch dazumischen.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

r_cathrein

Kann mich nur anschließen, ohne viel Schnickschnack. Einfach, schnell und super lecker. Kann ich nur weiter empfehlen.

23.02.2022 14:48
Antworten
PeachPie12

schnell, einfach, lecker!

22.09.2020 09:43
Antworten