Aufstrich
Beilage
Dips
einfach
Frucht
Mexiko
Saucen
Schnell
Vegan
Vegetarisch
Rezept speichern  Speichern Rezept speichern  Speichern

Das Rezept wurde erfolgreich in deinem Kochbuch gespeichert.

Das Rezept konnte nicht gespeichert werden, da deine Kochbuch-Hauptkategorie mit 300 Rezepten voll ist! Bitte verschiebe oder lösche einige Rezepte und versuche es dann erneut.


Guacamole mexikanischer Art

Durchschnittliche Bewertung: 0
bei 0 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

15 Min. simpel 21.08.2019



Zutaten

für
450 g Avocado(s)
100 g Tomate(n)
75 g Zwiebel(n), rote oder weiße
20 g Limettensaft
1 g Salz

Optional:

30 g Cilantro
1 Chilischote(n)

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Gesamtzeit ca. 15 Minuten
Avocado in der Mitte aufschneiden und den Kern entnehmen. Das Fruchtfleisch aus der Schale lösen und in eine Schüssel geben. Avocadokerne dazugeben (so wird die Avocado nicht so schnell schwarz).

Tomate und Zwiebel in kleine Würfel schneiden und dazugeben. Limettensaft und Salz dazugeben und alles gut umrühren.

30 g Cilantro und eine frische rohe feingehackte Chilischote (Jalapeño oder Cerrano) kann man auch nach Wunsch dazumischen.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.