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Freischaltung: 09.03.2002
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Verfasser

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Zutaten

6 Stück(e) Schnitzelfleisch
  Salz und Pfeffer
  Koriander
Zwiebel(n)
1 kg Rosenkohl
500 g Kartoffel(n)
500 g Tomate(n)
1 Pck. Sauce (Delikateß-Soße)
1 Pck. Sauce (Pfeffersoße)
2 Becher Crème fraîche
3 cl Likör (Sambuca)
  Fett
  Muskat
  Paprikapulver
  Petersilie
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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 1 Std. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Schinkenschnitzel würzen, in Streifen schneiden und in Fett anbraten. Zwiebeln reiben, zum Fleisch geben und mitschmoren. Nach ca. 15 Minuten herausnehmen und im Bratfond Rosenkohl andünsten. Kartoffeln würfeln, hinzugeben, mit 1/4 l Wasser auffüllen und ca. 15 Minuten kochen lassen. Abgezogene Tomaten mit garziehen lassen. Delikatess- und Pfeffersoße mit Creme fraiche verrühren und laut Packung zubereiten. Fleisch und angerührte Soße zur Suppe geben und mit Gewürzen abschmecken. Den besonderen Pfiff erhält der Eintopf durch den Sambuca, der zum Schluss hinzugegeben wird. Petersilie feinhacken und den Eintopf damit garnieren.