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Zucchini-Bratlinge mit Ricotta

vegetarisch

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20 Min. simpel 05.08.2019



Zutaten

für
2 m.-große Zucchini
250 g Ricotta
1 großes Ei(er)
Paniermehl
Salz und Pfeffer
Öl zum Frittieren

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Ruhezeit ca. 1 Stunde Koch-/Backzeit ca. 10 Minuten Gesamtzeit ca. 1 Stunde 30 Minuten
Die Zucchini raffeln und gut ausdrücken. Den Ricotta und das Ei gut verrühren und unter die Zucchini mischen. Danach das Paniermehl untermischen, bis sich die Masse gut formen lässt und alles mit Salz und Pfeffer kräftig würzen.

Anschließend die Bratlinge formen, diese im Paniermehl wälzen und für ca. eine Stunde kühl stellen.

Eine Bratpfanne gut mit Öl bedecken und die Bratlinge frittieren.

Die Bratlinge eignen sich gut als Beilage oder auch für vegetarische Burger.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





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