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Schoko-Nuss-Protein-Müsli

Low Carb, Keto-geeignet

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10 Min. simpel 20.08.2019



Zutaten

für
100 g Haselnüsse
100 g Walnusskerne
100 g Sonnenblumenkerne
100 g Kürbiskerne
75 g Mandeln, gemahlen
50 g Kokosraspel
30 g Kakaopulver
70 g Xylit (Zuckerersatz)
50 g Kokosöl
4 Eiweiß

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Koch-/Backzeit ca. 1 Stunde Gesamtzeit ca. 1 Stunde 10 Minuten
Für ca. 16 Portionen.

Die Nüsse nach Belieben im Mixer zerkleinern und mit den restlichen trockenen Zutaten vermengen. Das Kokosöl ggf. flüssig werden lassen und das Xylit darin auflösen. Alles zusammen ordentlich vermengen, auf einem Backblech mit Backpapier verteilen und platt drücken.

Im vorgeheizten Backofen bei 150 °C Ober-/Unterhitze (ca. 130 °C Umluft) ca. 60 Minuten trocknen. Zwischendurch kann man die Masse auch nochmal zerteilen, vermischen und wieder platt drücken.

Gut abkühlen lassen und in einem geschlossenen Gefäß ggf. im Kühlschrank aufbewahren.

Nährwerte pro Portion bei 16 Portionen:

Kalorien: 258
Kohlenhydrate: 4,4 g
davon Zucker 0,8 g
Fett: 22,2 g
Protein: 8 g

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

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patty89

Hallo einfach, schnell und lecker mal was andres Danke für das Rezept LG Patty

26.09.2019 06:07
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