Brokkolipfannkuchen


Rezept speichern  Speichern

für Kleinkinder, ergibt ca. 8 kleine Pfannkuchen

Durchschnittliche Bewertung: 3.5
 (2 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

10 Min. simpel 20.08.2019



Zutaten

für
100 g Butter oder Margarine
2 Ei(er)
100 ml Hafermilch (Haferdrink) oder Milch
100 ml Mineralwasser
250 g Dinkelmehl
200 g Brokkoli
etwas Oregano
1 Msp. Paprikapulver, edelsüß
etwas Rapsöl

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Koch-/Backzeit ca. 30 Minuten Gesamtzeit ca. 40 Minuten
In einer Schüssel die weiche Margarine oder Butter mit den Eiern schaumig rühren. Milch und Sprudelwasser dazugeben.

Den Brokkoli waschen, putzen und die Röschen und etwas Strunk grob reiben. Das Backpulver und das Mehl langsam in die Eimasse rühren und anschließend den Brokkoli unterheben. Je nach Wunsch mit Oregano und Paprika würzen.

Etwas Rapsöl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und ca. 8 kleine Pfannkuchen in der Pfanne backen.

Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

patty89

Hallo einfach, schnell und lecker ich nahm Dinkel-Vollkorn Danke für das Rezept LG Patty

25.09.2019 06:17
Antworten