Auflauf
Gemüse
Hauptspeise
Hülsenfrüchte
Käse
Nudeln
Pasta
Pilze
Vegetarisch
Rezept speichern  Speichern Rezept speichern  Speichern

Das Rezept wurde erfolgreich in deinem Kochbuch gespeichert.

Das Rezept konnte nicht gespeichert werden, da deine Kochbuch-Hauptkategorie mit 300 Rezepten voll ist! Bitte verschiebe oder lösche einige Rezepte und versuche es dann erneut.


Gemüse-Lasagne Spezial à la Didi

Durchschnittliche Bewertung: 3.33
bei 1 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

20 Min. normal 05.08.2019



Zutaten

für
150 g Riesenchampignons
250 g Tomate(n)
250 g Gemüsemischung (Kaisergemüse), TK
285 g Mais, aus der Dose
2 EL Sonnenblumenöl
2 EL Mehl
½ TL Gemüsebrühepulver
1 TL Oregano
Salz und Pfeffer
400 ml Sahne
n. B. Lasagneblätter, ohne Vorkochen
200 g Gouda, gerieben
250 ml Sauce Hollandaise

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Koch-/Backzeit ca. 40 Minuten Gesamtzeit ca. 1 Stunde
Die Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Die Tomaten mit kochendem Wasser überbrühen, häuten und in Würfel schneiden. Öl in einem Kessel erhitzen und das Gemüse darin 4 - 5 Minuten gar schmoren. Das Mehl mit der 200 mg Sahne anrühren und zu dem geschmorten Gemüse geben. Alles mit den Gewürzen kräftig abschmecken.

Eine Auflaufform leicht mit Öl ausstreichen. Als unterste Schicht etwas Gemüse-Sauce, dann Lasagne-Platten und Käse schichten. Als nächste Schicht Mais und 100 ml Sahne. Danach wieder Lasagne-Platten und Käse. Als oberste Schicht wieder Gemüse-Sauce. Zuletzt Lasagne-Platten, Sahne, Sauce Hollandaise und reichlich Käse.

Die Lasagne bei 200 °C ca. 35 Minuten mit Umluft backen.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.