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Mediterrane Pasta mit Salsiccia

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15 Min. simpel 01.08.2019



Zutaten

für
250 g K-Bio Penne Rigate
1 Thymianzweig(e)
300 g Salsiccia
2 EL Olivenöl
3 Msp. Pfeffer, gemahlener
250 g K-Bio Cherryrispentomaten
2 EL Tomatenmark
Salz

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Koch-/Backzeit ca. 10 Minuten Gesamtzeit ca. 25 Minuten Kalorien pro Portion ca. 541 kcal
Penne Rigate nach Packungsanweisung al dente kochen, den Thymianzweig mit ins Kochwasser geben.

Wurstbrät aus dem Darm der Salsiccia lösen und bei mittlerer Hitze in Olivenöl kross anbraten. 2 Msp. Pfeffer hinzufügen und 20 Sekunden mit anrösten. Tomaten mit der Messerspitze anstechen, zusammen mit dem Tomatenmark zur Salsiccia geben und weitere 2 Minuten anbraten. Mit Salz und restlichem Pfeffer abschmecken. Thymianzweig entfernen, Pasta abgießen, in die Pfanne geben, alles gut durchmischen und servieren.

Tipp: Für die Dekoration und den besonderen Geschmackskick eignen sich kross angebratene Salbeiblätter.

Pro Portion: 541 kcal
Eiweiß: 22 g
Kohlenhydrate: 42 g
Fett: 31 g
BE: 3,5 g

Für mehr Inspiration und Rezepte entdecke die Kaufland Themenwelt.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung



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