Hot Dog mal anders


Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 3.4
 (3 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

10 Min. simpel 19.08.2019



Zutaten

für
1 Paket Blätterteig aus dem Kühlregal
8 Würstchen für Hot Dogs
3 Scheibe/n Edamer Käse
3 EL Würzsauce (Hot Dog-Sauce)
1 Ei(er)
2 EL Röstzwiebeln
8 Gurkenscheibe(n)

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Koch-/Backzeit ca. 20 Minuten Gesamtzeit ca. 30 Minuten
Den Blätterteig ausrollen und die Würstchen so platzieren: 4 Stück nebeneinander und darüber die übrigen 4.

Die Würstchen mit der Hot Dog-Sauce bestreichen und mit dem Käse bedecken. Gurkenscheiben drauf und zum Schluss die Röstzwiebeln.

Den überstehenden Teig an beiden Seiten in regelmäßigen Abständen schräg einschneiden, sodass sich Teigstreifen bilden. Diese Streifen im Wechsel über die Füllung falten, dann die Enden schließen. Mit dem verquirlten Ei bestreichen.

Bei 190 °C Umluft 20 min backen.

Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

Bierkoenig2006

das freut mich😊danke fürs Feedback und das Bild👍

30.08.2019 10:05
Antworten
trachurus

Sehr leckeres Rezept. Ist sehr schnell und einfach gemacht! Vielen Dank!

28.08.2019 14:29
Antworten