Vegetarisch
Braten
Ei
Gemüse
Hauptspeise
Schnell
Sommer
einfach
Drucken/PDF Rezept speichern  Speichern Rezept speichern  Speichern

Das Rezept wurde erfolgreich in deinem Kochbuch gespeichert.

Das Rezept konnte nicht gespeichert werden, da deine Kochbuch-Hauptkategorie mit 300 Rezepten voll ist! Bitte verschiebe oder lösche einige Rezepte und versuche es dann erneut.


Gehopselte Bohnen

gebratene, grüne Bohnen mit Ei, vegetarisch

Durchschnittliche Bewertung: 3
bei 1 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

10 Min. normal 31.07.2019



Zutaten

für
300 g Bohnen, grüne
2 Ei(er)
Salz und Pfeffer
n. B. Kümmel
etwas Butter zum Braten der Bohnen

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Koch-/Backzeit ca. 20 Minuten Gesamtzeit ca. 30 Minuten Kalorien pro Portion ca. 250 kcal
Die Bohnen putzen, ca. 15 Minuten kochen und abschrecken.

Die Butter in die Pfanne geben, die Bohnen dazugeben und anbraten. Die Eier verquirlen und darübergießen. Das Gericht mit Salz, Pfeffer und Kümmel abschmecken.

Dieses leichtes Sommeressen hat meine sehr sparsame Oma an Stelle von Pfifferlingen mit Ei gemacht.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

nürnberg

Hallo patty vielen Dank für das nette Kompliment. Das mache ich mir im Sommer oft, schnell, preiswert und gut. Lieben Gruß Sylvia

27.08.2019 11:44
Antworten
patty89

Hallo schnell einfach und lecker schön kombiniert! Danke für das Rezept LG patty

27.08.2019 06:14
Antworten