Bewertung
(23) Ø3,68
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
23 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 02.08.2005
gespeichert: 453 (0)*
gedruckt: 3.215 (3)*
verschickt: 66 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 17.02.2004
691 Beiträge (ø0,12/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
500 g Wurst, Lyoner
350 g Käse (Emmentaler / Lindenberg)
Zwiebel(n)
Tomate(n)
Ei(er), hart gekocht
5 große Gurke(n) (Essiggurken)
1 EL Kräuter (Salatkräuter), getrocknet - flacher EL
  Salz und Pfeffer
  Essig
  Öl

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. Ruhezeit: ca. 1 Std. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Lyoner und den Käse in schmale Streifen schneiden. Die Zwiebeln in dünne halbe Ringe, die Eier, Tomaten und die Essiggurken ebenfalls in dünne Streifen schneiden. Würzen mit den getrockneten Salatkräutern, Salz, Pfeffer, Essig und Öl. Alles mischen und etwas durchziehen lassen.
Tipp: Ich nehme ca. 250 g Emmentaler und ca. 100 g Lindenberger. Die Zutaten in dünne Streifen.
Als Hauptgericht mit Pommes, Salzkartoffeln, Brötchen oder Brot.
Der Salat ist bei meiner Familie, Verwandten und Kollegen ein Renner.