Prinzessbohnen-Champignon-Pfanne à la Didi


Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 4.75
 (4 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

10 Min. simpel 31.07.2019



Zutaten

für
200 g Champignons, braune
150 g Prinzessbohnen (Konserve)
1 große Zwiebel(n)
1 m.-große Tomate(n)
2 EL Olivenöl mit Trüffel
1 TL Bohnenkraut
1 TL Chilisalz
1 TL Cayennepfeffer

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Koch-/Backzeit ca. 15 Minuten Gesamtzeit ca. 25 Minuten
Die Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden. Die Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Die Tomate in Würfel schneiden. Die Bohnen zu den Tomaten geben und mit Bohnenkraut, Chilisalz und Cayennepfeffer würzen.

Eine Pfanne mit dem Olivenöl aufheizen (Achtung, Olivenöl nicht über 160 °C erhitzen.) und die Zwiebeln darin anbraten. Die Champignons dazugeben und mitbraten. Tomaten und Bohnen untermischen. 5 Minuten erhitzen, abschmecken, anrichten und servieren.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

Hephaisteon

Gestern 1:1 nachgekocht. Ein einfaches und leckeres Essen. Leider habe ich kein Chilisalz gefunden. Aber es war trotzdem richtig lecker Danke LG Alex

22.03.2023 18:41
Antworten
dieterfreundt

Danke für den Kommentar

09.03.2020 13:37
Antworten
NirakDeimsch

Ich habe die Pfanne mit frischen Bohnen zubereitet. Dazu gab es eine Reis-Körner-Mischung mit italienischen Kräutern gewürzt. Ein feines, schnelles Essen!

09.03.2020 11:29
Antworten