Zutaten
für200 g | Champignons, braune |
150 g | Prinzessbohnen (Konserve) |
1 große | Zwiebel(n) |
1 m.-große | Tomate(n) |
2 EL | Olivenöl mit Trüffel |
1 TL | Bohnenkraut |
1 TL | Chilisalz |
1 TL | Cayennepfeffer |
Zubereitung
Die Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden. Die Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Die Tomate in Würfel schneiden. Die Bohnen zu den Tomaten geben und mit Bohnenkraut, Chilisalz und Cayennepfeffer würzen.
Eine Pfanne mit dem Olivenöl aufheizen (Achtung, Olivenöl nicht über 160 °C erhitzen.) und die Zwiebeln darin anbraten. Die Champignons dazugeben und mitbraten. Tomaten und Bohnen untermischen. 5 Minuten erhitzen, abschmecken, anrichten und servieren.
Eine Pfanne mit dem Olivenöl aufheizen (Achtung, Olivenöl nicht über 160 °C erhitzen.) und die Zwiebeln darin anbraten. Die Champignons dazugeben und mitbraten. Tomaten und Bohnen untermischen. 5 Minuten erhitzen, abschmecken, anrichten und servieren.
Kommentare
Gestern 1:1 nachgekocht. Ein einfaches und leckeres Essen. Leider habe ich kein Chilisalz gefunden. Aber es war trotzdem richtig lecker Danke LG Alex
Danke für den Kommentar
Ich habe die Pfanne mit frischen Bohnen zubereitet. Dazu gab es eine Reis-Körner-Mischung mit italienischen Kräutern gewürzt. Ein feines, schnelles Essen!