Paleo-Pfannkuchen

Paleo-Pfannkuchen

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

5 Min. simpel 31.07.2019



Zutaten

für
8 EL Mandelmehl
4 EL Maniokmehl
8 Ei(er), Größe M
200 ml Mandelmilch (Mandeldrink)
etwas Salz
Butterschmalz zum Braten

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 5 Minuten Koch-/Backzeit ca. 40 Minuten Gesamtzeit ca. 45 Minuten
Die Zutaten, bis auf das Butterschmalz, klümpchenfrei mixen.

Jeweils einen Stich Butterschmalz in einer beschichteten Pfanne erhitzen, eine Kelle Teig hineingeben und bei etwas mehr als mittlerer Hitze goldgelb braten. Einmal wenden.

Ich benutze immer eine 24er Pfanne und erhalte 8 - 10 Pfannkuchen - je nach Dicke.

Die Pfannkuchen schmecken lecker gefüllt oder einfach als Beilage, z. B. zu Kartoffelsuppe.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

Tickerix

Hier ist offensichtlich ein Dreher passiert. Die Mengenangaben von Manjok- und Mandelmehl bitte tauschen

21.03.2021 16:33
Antworten