Bewertung
(5) Ø3,71
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
5 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 03.08.2005
gespeichert: 160 (1)*
gedruckt: 1.418 (3)*
verschickt: 25 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 08.08.2003
307 Beiträge (ø0,05/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
1 kg Äpfel entweder klein geschnitten oder grob gerieben
1 Handvoll Mandel(n) - Blättchen
1 Handvoll Rum - Rosinen
1 TL Zimt
1 Flasche Rotwein (z.B. Blaufränkischen)
2 Pck. Gelierzucker 2:1

Zutaten in Einkaufsliste speichern

Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 25 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Den Gelierzucker im Wein auflösen, die geschnittenen oder geriebenen Äpfel und die restlichen Zutaten zugeben, aufkochen lassen. Ca. 4 Minuten kochen lassen, Gelierprobe machen und dann in Gläser füllen und verschließen.
Wer mag kann in die Deckel der Gläser vor dem Verschließen auch noch etwas Rum geben.