Bewertung
(3) Ø3,80
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
3 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 02.08.2005
gespeichert: 111 (0)*
gedruckt: 1.707 (17)*
verschickt: 22 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 27.08.2003
222 Beiträge (ø0,04/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
1 Kopf Weißkohl
1 1/2 kg Hackfleisch, gemischtes
Zwiebel(n)
1 Tasse/n Essig
2 Tasse/n Wasser
3 EL Zucker
1 EL Salz
100 g Butter
2 EL Öl

Zutaten in Einkaufsliste speichern

Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Den Weißkohl in Streifen schneiden und mit Essig, Wasser, Zucker und Salz bissfest garen.

In der Zwischenzeit das Hackfleisch im Öl krümelig braten, die geschälten Zwiebeln grob würfeln und dem Hackfleisch zugeben, nur weich dünsten, nicht bräunen.
Die Butter und den Weißkohl zugeben und alles kochen, bis der Kohl weich ist. Evtl. mit etwas Essig und Zucker abschmecken.

Ich mag Salzkartoffeln dazu, mein Mann matscht sich Stampfkartoffeln darunter - beides schmeckt gut.