Gefüllte Forelle mit Ingwer


Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

20 Min. normal 29.07.2019



Zutaten

für
4 Forelle(n)
3 Frühlingszwiebel(n)
20 g Ingwerwurzel
etwas Zitronensaft
Salz
Öl für die Form

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Koch-/Backzeit ca. 30 Minuten Gesamtzeit ca. 50 Minuten
Die Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden. Den Ingwer schälen und hacken oder durch eine Knoblauchpresse drücken. Beides vermischen und mit Salz und Pfeffer würzen.

Die Forellen salzen und pfeffern und mit den Frühlingszwiebeln füllen.

Die Forellen in eine gefettete Auflaufform legen und im Ofen ca. 20 - 30 Min. bei 200 °C Ober-/Unterhitze garen. Evtl. zum Schluss die Form mit Alufolie abdecken.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.