Zutaten
für4 | Forelle(n) |
3 | Frühlingszwiebel(n) |
20 g | Ingwerwurzel |
etwas | Zitronensaft |
Salz | |
Öl für die Form |
Zubereitung
Die Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden. Den Ingwer schälen und hacken oder durch eine Knoblauchpresse drücken. Beides vermischen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Die Forellen salzen und pfeffern und mit den Frühlingszwiebeln füllen.
Die Forellen in eine gefettete Auflaufform legen und im Ofen ca. 20 - 30 Min. bei 200 °C Ober-/Unterhitze garen. Evtl. zum Schluss die Form mit Alufolie abdecken.
Die Forellen salzen und pfeffern und mit den Frühlingszwiebeln füllen.
Die Forellen in eine gefettete Auflaufform legen und im Ofen ca. 20 - 30 Min. bei 200 °C Ober-/Unterhitze garen. Evtl. zum Schluss die Form mit Alufolie abdecken.
Kommentare