Frischkäse mit Feta und Gurke


Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 3
 (1 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

10 Min. normal 19.08.2019



Zutaten

für
100 g Feta-Käse
200 g Frischkäse
1 Schalotte(n)
½ Gurke(n)
Pfeffer
etwas Sahne

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Gesamtzeit ca. 10 Minuten
Den Feta fein zerbröseln und mit dem Frischkäse mischen. Die Schalotte schälen, die Gurke waschen, beides klein schneiden und unter den Frischkäse mischen. Mit Pfeffer würzen und bei Bedarf so viel Sahne unterrühren, bis der Dip cremig ist.

Wer mag kann noch etwas Dill untermischen; das passt auch sehr gut.

Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.