Gemüse
Hauptspeise
Nudeln
Pasta
Vegetarisch
Suppe
raffiniert oder preiswert
Schnell
einfach
fettarm
Vegan
gekocht
Gluten

Rezept speichern  Speichern

Gemüsesuppe mit Tortellini

Tortellini in brodo - auf Hamburg-asiatische Art

Durchschnittliche Bewertung: 4.37
bei 118 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

30 Min. simpel 02.08.2005 415 kcal



Zutaten

für
750 g Tortellini, am besten mit Ricotta und Spinat
1 Bund Suppengrün
3 Möhre(n), wenn im Suppengrün nicht genug drin sind
1 Kohlrabi
3 Liter Gemüsebrühe
1 Bund Petersilie, glatte
Sambal Oelek
Salz und Pfeffer
Sojasauce
4 EL Olivenöl

Nährwerte pro Portion

kcal
415
Eiweiß
15,42 g
Fett
15,96 g
Kohlenhydr.
51,35 g

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 30 Minuten Gesamtzeit ca. 30 Minuten
Das Gemüse klein schneiden und waschen und in einem 5 l fassenden Topf im heißen Olivenöl anbraten. Mit der Brühe ablöschen und aufkochen. Die Tortellini dazugeben und in der Gemüsesuppe gar kochen und zum Schluss mit Sambal Oelek, Salz, Pfeffer und Sojasauce abschmecken!

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

Gourmet-Maus

Heute probiert. War mir mit dem Geschmack der Suppe aber unsicher. Habe daher verfeinert mit etwas Zucker, etwas Milch und etwas Sahne. So kam ein ganz leicht süßlicher Touch rein. Perfekt 👍

31.03.2020 17:58
Antworten
Grisu28

Ein leckeres Rezept und sehr schnell nachzukochen. Ideal für Berufstätige, die Wert auf eine bewusste Ernährung legen.

05.03.2020 15:38
Antworten
Tantetrude2017

Voll leckeres Rezept kann man nur empfehlen. Lg.mase

16.02.2020 23:25
Antworten
schinkenröllchen13

Hallöchen, tolles Rezept ! Schnell zubereitet , frisches Gemüse und sehr lecker. LG schinkenröllchen13

27.01.2020 10:42
Antworten
TheHerbert

Sehr einfach und schnell zu machen und sehr lecker! Gutes Rezept!

03.12.2019 19:53
Antworten
detective

Das ist wirklich was Feines! Habe statt Sambal Oelek die "Fire-eaters" Mischung genommen... viel Schärfe benötigt das Gericht allerdings meiner Meinung nach nicht... Ich habe hinterher frischen parmesan darübergerieben... (nicht zu viel!) das gab erst den richtigen Kick... prima Rezept!

19.09.2006 09:05
Antworten
Honey1

Die Suppe kann ich wärmstens empfehlen. Echt klasse! Ich habe die Petersilie zum Schluss oben drauf in den Teller und noch geraspelten Emmentaler drüber gestreut. LG Honey

15.06.2006 01:02
Antworten
ulkig

eine sehr leckere Suppe!!! Ich habe die Möhren fein geraspelt, hat fantastisch geschmeckt lieben Gruß Ulkig

27.11.2005 21:43
Antworten
Regina223

Heute gab es Gemüsesuppe mit 'Tortellini. Die Suppe hat fantastisch geschmeckt und hat wirklich nicht viel Zeit für die Zubereitung gebraucht. Nochmals danke! Regina

08.08.2005 16:12
Antworten
Regina223

Genau das Richtige, wenn´s mal schnell gehen soll. Wird nächste Woche ausprobiert. Danke und Lg Regina

04.08.2005 08:12
Antworten