Bewertung
(101) Ø4,38
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
101 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 02.08.2005
gespeichert: 1.620 (5)*
gedruckt: 9.129 (99)*
verschickt: 61 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 09.12.2003
1.469 Beiträge (ø0,26/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
750 g Tortellini, am besten mit Ricotta und Spinat
1 Bund Suppengrün
Möhre(n), wenn im Suppengrün nicht genug drin sind
Kohlrabi
3 Liter Gemüsebrühe
1 Bund Petersilie, glatte
  Sambal Oelek
  Salz und Pfeffer
  Sojasauce
4 EL Olivenöl

Zutaten in Einkaufsliste speichern

Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Das Gemüse klein schneiden und waschen und in einem 5 l fassenden Topf im heißen Olivenöl anbraten. Mit der Brühe ablöschen und aufkochen. Die Tortellini dazugeben und in der Gemüsesuppe gar kochen und zum Schluss mit Sambal Oelek, Salz, Pfeffer und Sojasauce abschmecken!