Beilage
Braten
einfach
Gemüse
Salat
Schnell
Snack
Sommer
Vegetarisch
warm
Rezept speichern  Speichern Rezept speichern  Speichern

Das Rezept wurde erfolgreich in deinem Kochbuch gespeichert.

Das Rezept konnte nicht gespeichert werden, da deine Kochbuch-Hauptkategorie mit 300 Rezepten voll ist! Bitte verschiebe oder lösche einige Rezepte und versuche es dann erneut.


Lauwarmer Salat mit Zucchini und Tomaten

Durchschnittliche Bewertung: 0
bei 0 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

10 Min. simpel 19.08.2019



Zutaten

für
2 Zucchini
150 g Cherrytomate(n) oder Datteltomaten
3 EL Olivenöl
1 EL Balsamico
Salz und Pfeffer
Gewürzmischung, italienische
1 Knoblauchzehe(n)

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Koch-/Backzeit ca. 10 Minuten Gesamtzeit ca. 20 Minuten
Zucchini waschen, längs halbieren und in ca. 4 - 5 mm dicke Scheiben schneiden.

1 EL Olivenöl in einer Grillpfanne erhitzen und die Zucchini darin bissfest braten. Zum Schluss die Tomaten in die Pfanne geben und erhitzen, bis sie leicht aufplatzen.

Alles in eine Schüssel geben und mit dem restlichen Olivenöl, Balsamico, Salz, Pfeffer, Gewürzmischung und gehackter Knoblauchzehe marinieren.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.