Beilage
Eier oder Käse
einfach
Gemüse
kalt
Käse
Salat
Schnell
Snack
Vegetarisch
Vorspeise
Rezept speichern  Speichern Rezept speichern  Speichern

Das Rezept wurde erfolgreich in deinem Kochbuch gespeichert.

Das Rezept konnte nicht gespeichert werden, da deine Kochbuch-Hauptkategorie mit 300 Rezepten voll ist! Bitte verschiebe oder lösche einige Rezepte und versuche es dann erneut.


Bauernsalat nach griechischer Art

Durchschnittliche Bewertung: 3
bei 1 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

30 Min. simpel 17.08.2019



Zutaten

für
1 Salatgurke(n)
6 Tomate(n)
1 Paprikaschote(n)
1 Zwiebel(n)
1 Pck. Feta-Käse, ca. 200 g
10 Oliven
½ Zitrone(n), Saft davon

Für das Pesto:

5 Nüsse, z.B. Walnüsse oder Pinienkerne
½ Bund Basilikum
etwas Olivenöl
Salz

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 30 Minuten Gesamtzeit ca. 30 Minuten
Die Gurke entkernen und nicht zu klein schneiden. Tomaten, Oliven und Paprika in gleich große Stücke schneiden. Zwiebel klein würfeln und alles in eine Schüssel geben. Den Feta nicht schneiden, sondern klein bröseln und zum Salat geben. Zitronensaft über den Salat träufeln.

Für das Pesto Nüsse, Basilikum, Olivenöl und Salz mixen (da ich keinen Käse hinzugebe, hält sich das Pest mindestens 1 Woche im Kühlschrank).

Das Pesto unter den Salat mischen und servieren.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

patty89

Hallo einfach, schnell und lecker die Salatzutaten passen super zusammen Danke für das Rezept LG Patty

21.09.2019 08:51
Antworten