Camping
einfach
Geflügel
gekocht
Gemüse
Getreide
Hauptspeise
Reis
Saucen
Schnell
Studentenküche
Rezept speichern  Speichern Rezept speichern  Speichern

Das Rezept wurde erfolgreich in deinem Kochbuch gespeichert.

Das Rezept konnte nicht gespeichert werden, da deine Kochbuch-Hauptkategorie mit 300 Rezepten voll ist! Bitte verschiebe oder lösche einige Rezepte und versuche es dann erneut.


Curry-Reispfanne mit Hähnchenbrust

Durchschnittliche Bewertung: 0
bei 0 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

10 Min. simpel 17.08.2019



Zutaten

für
600 g Hähnchenbrust
3 Beutel Reis
2 Stange/n Porree
1 Dose Mais, ca. 330 g
3 Becher Sahne à ca. 200 g
etwas Öl
Salz und Pfeffer
n. B. Currypulver
1 TL Gemüsebrühepulver

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Koch-/Backzeit ca. 20 Minuten Gesamtzeit ca. 30 Minuten
Den Reis nach Packungsanweisung kochen.

Die Hähnchenbrust in kleine Stücke schneiden und in einer Pfanne im Öl braten. Dabei schon etwas würzen.

Den Porree klein schneiden, waschen und zum Fleisch geben und auf kleiner Stufe dünsten. Anschließend den gekochten Reis und den abgetropften Mais dazugeben. Die Sahne dazugießen und mit den Gewürzen und dem Gemüsebrühepulver abschmecken.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.