Beilage
einfach
Gemüse
Grillen
Party
Salat
Schnell
Rezept speichern  Speichern Rezept speichern  Speichern

Das Rezept wurde erfolgreich in deinem Kochbuch gespeichert.

Das Rezept konnte nicht gespeichert werden, da deine Kochbuch-Hauptkategorie mit 300 Rezepten voll ist! Bitte verschiebe oder lösche einige Rezepte und versuche es dann erneut.


Röstpaprika à la Klaumix vom Grill

Durchschnittliche Bewertung: 3
bei 1 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

25 Min. normal 29.07.2019



Zutaten

für
2 Paprikaschote(n), rot
2 Paprikaschote(n), gelb
10 EL Olivenöl
4 Knoblauchzehe(n)
2 EL Balsamico, dunkler
2 EL Sojasauce
1 TL Fischsauce

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 25 Minuten Ruhezeit ca. 1 Tag Koch-/Backzeit ca. 10 Minuten Gesamtzeit ca. 1 Tag 35 Minuten
Die Paprikaschoten so lange bei direkter Hitze auf den Grill legen, bis die Haut Blasen schlägt und schwarz ist. Bitte dabei den Vorgang beobachten. Die heißen Paprika in einen Topf legen und auskühlen lassen, am besten über Nacht.

Die Paprikaschoten schälen und in eine Schale geben. Den Knoblauch über die Paprika pressen. Alle anderen Zutaten mischen und zu den Paprikaschoten geben. Die Schoten über Nacht im Kühlschrank ziehen lassen.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

Klaumix

Hy Patty Danke für dein Lob. LG Klaumix

08.09.2019 11:01
Antworten
patty89

Hallo Klaumix einfach, schnell und lecker ein tolles Aroma Danke für das Rezept LG Patty

08.09.2019 09:18
Antworten