Doradenfilet in Ochsenherztomaten


Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

20 Min. simpel 30.07.2019



Zutaten

für
3 Ochsenherztomate(n)
3 Doradenfilet(s)
50 ml Olivenöl
50 ml Weißwein, trocken
2 TL Kräuter der Provence
2 TL Zwiebel(n), getrocknet
n. B. Salz

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Koch-/Backzeit ca. 30 Minuten Gesamtzeit ca. 50 Minuten
Den Ofen auf 200 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen.

Den Deckel der Tomaten (Fruchtansatz) abschneiden, dann die Tomaten vorsichtig aushöhlen. Die Tomaten in eine Auflaufform stellen. Je ein Filet in die Tomaten einrollen. Die Kräuter, die Zwiebeln und das Öl auf den Tomaten verteilen. Zum Schluss den Wein darüber geben. Im Backofen ca. 30 Minuten garen.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.